foods3.ru - рецепт Рулетики из филе индейки в беконе классический рецепт в домашних условиях. американская кухня

Рулетики из филе индейки в беконе

Американская кухня
Описание Продукты Шаги
Рулетики из филе индейки в беконе

Приготовьте эти простые, но очень вкусные рулетики из индейки с беконом. В качестве гарнира прекрасно подойдут запечённые овощи — сладкий перец, помидор, баклажан или кабачок — дополненные зеленью петрушки и базилика.

  1. Калории
    306,53 кКал
  2. Белки
    14,88 грамм
  3. Жиры
    24,38 грамм
  4. Углеводы
    0,72 грамм
  5. ~ Время
    30 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 1 порции:

  1. Бекон
    Бекон
    6 ломтик = 102 г
  2. Филе индейки
    Филе индейки
    200 г
  3. Шалфей
    Шалфей
    6 шт. = 6 г
  4. Растительное масло
    Растительное масло
    1 ч. л. = 5 г
  5. Свежая зелень
    Свежая зелень
    1 пучок = 30 г
  6. Соль
    Соль
    по вкусу
  7. Соевый соус
    Соевый соус
    по вкусу

Шаги:


  1. Промойте листья шалфея под струей воды. Нарежьте филе индейки на брусочки.

  2. Разложите по кусочкам филе листочки шалфея и зелень, посолите или слегка смажьте соевым соусом. Точно оберните каждый кусочек филе ломтиком бекона.

  3. Разогрейте сковороду, влейте масло и обжарьте рулетики с двух сторон по 6–7 минут. Готовые рулеты снимите со сковороды и переложите на тарелку.

  4. Подавайте готовые рулеты с овощами, запечёнными в духовке или на гриле.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский