foods3.ru - рецепт Томатное суфле в пароварке классический рецепт в домашних условиях. французская кухня

Томатное суфле в пароварке

Французская кухня
Описание Продукты Шаги
Томатное суфле в пароварке

Рецепт прост и понятен: с ним справится даже новичок. Основу блюда составляют творог и помидоры, он отлично подойдет как полезный перекус или диетический обед, ведь содержит множество ценных микроэлементов. Сочное и нежное томатное суфле можно приготовить за неполные 20 минут на кухне.

  1. Калории
    92,19 кКал
  2. Белки
    10,04 грамм
  3. Жиры
    4,58 грамм
  4. Углеводы
    2,84 грамм
  5. ~ Время
    45 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 1 порции:

  1. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    1 шт. = 60 г
  2. Творог
    Творог
    100 г
  3. Помидор
    Помидор
    1 шт. = 90 г
  4. Зеленый лук
    Зеленый лук
    1 перо = 5 г
  5. Чеснок
    Чеснок
    1 зубчик = 5 г
  6. Соевый соус
    Соевый соус
    1 ч. л. = 5 г

Шаги:


  1. Подготовьте формы для приготовления пищи, кухонный блендер и пароварку.

  2. Поместите в блендер помидоры, лук, чеснок и соевый соус, туда же добавьте яйцо и взбейте до гладкости.

  3. В миску выложите творог. Добавьте туда яично-овощную смесь. Хорошо перемешайте все ингредиенты, но не переусердствуйте — взбивать не нужно.

  4. Разложите массу по формочкам и поместите их в пароварку, предварительно накрыв формы фольгой. Время приготовления составляет примерно 30 минут.

  5. Извлеките готовое суфле и дайте ему немного остыть.

  6. Томатное суфле можно посыпать сверху фисташками; мята и сушёный орегано не помешают.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский