foods3.ru - рецепт Салат с говядиной и корейской морковью классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Салат с говядиной и корейской морковью

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Салат с говядиной и корейской морковью

Изобретательные хозяйки придумали множество рецептов с добавлением моркови по-корейски. Особенно востребован салат с говядиной и корейской морковью. Это блюдо одинаково уместно как в повседневном меню, так и на празднике. В салат помимо мяса и моркови можно класть разные овощи и зелень. Лучше выбирать парную говядину — она готовится быстрее и получается более мягкой. Корейскую морковь можно использовать любую — домашнюю или магазинную.

  1. Калории
    147,1 кКал
  2. Белки
    6,14 грамм
  3. Жиры
    11,27 грамм
  4. Углеводы
    5,81 грамм
  5. ~ Время
    15 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Корейская морковь
    Корейская морковь
    200 г
  2. Вареная говядина
    Вареная говядина
    100 г
  3. Болгарский перец
    Болгарский перец
    120 г
  4. Укроп
    Укроп
    50 г
  5. Майонез
    Майонез
    2 ст. л. = 50 г
  6. Петрушка
    Петрушка
    по желанию

Шаги:


  1. Разложите нужные продукты на рабочей поверхности удобнее. Болгарский перец и зелень тщательно помойте и обсушите на бумажных полотенцах. У перца удалите плодоножку, семена и внутренние перегородки.

  2. Подготовьте продукты для салата. Нарежьте мясо и болгарский перец тонкими полосками. Мелко порубите укроп. Откройте упаковку с морковью, слейте лишний маринад через дуршлаг.

  3. Сделайте салат: в глубокую миску уложите говядину, перец, морковь и зелень, заправьте майонезом и перемешайте.

  4. Перед подачей украсьте салат из говядины и корейской моркови зеленью свежей петрушки.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский