Корейская морковь
Коре́йская морко́вь — это блюдо из тонко нарезанной соломкой моркови, замаринованной в растительном масле и уксусе с кориандром, черным и красным перцем, чесноком и разнообразными специями.
|
Рулеты из лаваша заняли прочное место в арсенале быстрых закусок....
Курица, запеченная под сырной шапкой с помидорами, — очень популярное блюдо....
Шаурма — блюдо ближневосточной кухни, которое обычно состоит из мяса,...
Рецепт шаурмы с колбасой — удобный способ быстро приготовить домашний ланч....
Хот-дог — популярная уличная еда, пришедшая в Россию из Европы. Пшеничная...
Шаурма пришла к нам из Ближнего Востока. Обычно её готовят из курицы,...
Сытный перекус для всей семьи, остроту которого можно регулировать, —...
Морковь по-корейски сама по себе вкусна и полезна. А если к ней добавить...
Изобретательные хозяйки придумали множество рецептов с добавлением моркови...
Рулет из лаваша с курицей и корейской морковью — простая, интересная и...
Блюда с чили-перцем занимают заметное место в восточной и азиатской кухнях....
Бутерброды могут принимать разные формы и содержать разнообразные...
Шаурма — любимое многими блюдо, которое удобно взять на перекус в любом...
Салат из крабовых палочек и копченого сыра получается очень вкусным, сытным...
Этот салат мне научил готовить мой друг, и я ему за это очень благодарна —...
Этим рецептом поделилась со мной мама. Я немного его изменила, опираясь на...
Если вам надоели пресные салаты на празднике, стоит приготовить блюдо под...
Грибы являются одним из главных ингредиентов этого аппетитного блюда: в них...
Нежный и слегка пикантный салат с острой корейской морковью,...
Запеченное куриное филе отлично сочетается с большинством гарниров, но...