foods3.ru - рецепт Багет с копченой свининой классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Багет с копченой свининой

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги

Хрустящий французский багет служит прекрасной основой для самых разных бутербродов. Способ подачи зависит от размера изделия: большой багет нарезают на порционные ломтики, мини-багеты подают как сэндвичи. Попробуйте багет с копчёной свининой — окорок, корейка или буженина. Тонко нарезанное ароматное мясо всегда будет кстати для завтрака или сытного перекуса.

  1. Калории
    262,17 кКал
  2. Белки
    11,63 грамм
  3. Жиры
    9,37 грамм
  4. Углеводы
    33,23 грамм
  5. ~ Время
    10 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 6 порции:

  1. Багет
    Багет
    1 шт. = 300 г
  2. Плавленый сыр
    Плавленый сыр
    120 г
  3. Горчица
    Горчица
    2 ст. л. = 50 г
  4. Копченая свинина
    150 г
  5. Вяленые помидоры
    Вяленые помидоры
    1 банка / 70 г = 70 г

Шаги:


  1. Из холодильника выньте все необходимые ингредиенты. Откройте банку с вялеными помидорами и слейте масло. Подготовьте тостер и тарелку для подачи бутербродов.

  2. Подсушите багет. Нарежьте багет на косые ломтики толщиной примерно 1 см. Поджарьте ломтики в тостере около одной минуты. На каждую ломоть нанесите тонким слоем горчицу с одной стороны.

  3. Приготовьте багет с копченой свининой. Нарежьте копченую свинину тонкими ломтиками. На каждый ломтик багета поверх горчицы намажьте плавленый сыр, сверху аккуратно уложите несколько сложенных пополам ломтиков копченой свинины.

  4. Подавайте багет с копченой свининой, украшая каждую порцию несколькими ломтиками вяленых томатов.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский