foods3.ru - рецепт Салат «Ежик» с колбасой классический рецепт в домашних условиях. интернациональная кухня

Салат «Ежик» с колбасой

Интернациональная кухня
Описание Продукты Шаги
Салат «Ежик» с колбасой

На обед или ужин можно за несколько минут приготовить сытный салат «Ежик» с колбасой. Все ингредиенты нарезают кубиками, заправляют майонезом и подают к столу. Закуска выходит яркой, красивой и очень аппетитной. Для салата лучше выбрать классическую вареную колбасу без лишнего жира. При покупке внимательно читайте этикетку: в составе качественной колбасы не должно быть усилителей вкуса и других вредных добавок.

  1. Калории
    210,63 кКал
  2. Белки
    10,43 грамм
  3. Жиры
    16,51 грамм
  4. Углеводы
    5,06 грамм
  5. ~ Время
    25 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 3 порции:

  1. Вареная колбаса
    Вареная колбаса
    150 г
  2. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    1 шт. = 60 г
  3. Твердый сыр
    Твердый сыр
    60 г
  4. Консервированная кукуруза
    Консервированная кукуруза
    5 ст. л. = 150 г
  5. Майонез
    Майонез
    1 ст. л. = 25 г
  6. Соль
    Соль
    по вкусу
  7. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу
  8. Петрушка
    Петрушка
    по желанию
  9. Красный болгарский перец
    по желанию
  10. Помидоры черри
    Помидоры черри
    по желанию

Шаги:

  1. Подготовьте ингредиенты для салата «Ежик» с...
    Подготовьте ингредиенты для салата «Ежик» с колбасой. Колбасу и сыр нарежьте кубиками.
  2. Приготовьте яйцо и поместите его в кастрюлю с...
    Приготовьте яйцо и поместите его в кастрюлю с водой. Варите около 10 минут, затем охладите в ледяной воде 5 минут. Очистите и нарежьте кубиками.
  3. Сделайте салат «Ежик» с колбасой. В салатник...
    Сделайте салат «Ежик» с колбасой. В салатник уложите нарезанную колбасу, сыр, консервированную кукурузу и варёное яйцо. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез и тщательно перемешайте.
  4. Готовый салат «Ежик» с колбасой украсьте...
    Готовый салат «Ежик» с колбасой украсьте веточкой петрушки, мелко нарезанным болгарским перцем и половинками помидоров черри. Подавайте сразу после приготовления. Совет: если готовите салат заранее, нанесите сверху майонез, не перемешивая. Перемешайте непосредственно перед подачей.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский