foods3.ru - рецепт Наваристый суп из скумбрии классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Наваристый суп из скумбрии

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Наваристый суп из скумбрии

Рыбный суп — универсальное блюдо, встречающееся во многих кухнях мира в самых разных вариантах: буйабес, уха, том-яма и множество других. Суп со скумбрией выходит наваристым, с идеально приготовленной рыбой и ароматной зажаркой. Прекрасное первое блюдо, которое позволяет разнообразить рацион новыми вкусами.

  1. Калории
    117,48 кКал
  2. Белки
    8,58 грамм
  3. Жиры
    5,67 грамм
  4. Углеводы
    7,79 грамм
  5. ~ Время
    45 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Скумбрия
    Скумбрия
    1 шт. = 400 г
  2. Картошка
    Картошка
    3 шт. = 360 г
  3. Репчатый лук
    Репчатый лук
    1 шт. = 80 г
  4. Морковь
    Морковь
    1 шт. = 100 г
  5. Петрушка
    Петрушка
    1 пучок = 20 г
  6. Соль
    Соль
    по вкусу
  7. Специи
    Специи
    по вкусу
  8. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу

Шаги:

  1. Разморозьте рыбу заранее, если это требуется,...
    Разморозьте рыбу заранее, если это требуется, затем промойте её и удалите внутренности. Почистите картофель и морковь от кожуры, а лук — от шелухи.
  2. Порежьте картофель и лук крупными кубиками,...
    Порежьте картофель и лук крупными кубиками, скумбрию — крупными кусками. Морковь натрите на крупной терке, зелень измельчите. На разогретой сковороде с растительным маслом пассируйте лук, затем добавьте морковь и готовьте ещё минуту.
  3. В кастрюле на три литра доведите воду до...
    В кастрюле на три литра доведите воду до кипения, добавьте соль, специи и лавровый лист, немного поварите, затем введите картофель и готовую зажарку и продолжайте варить 5 минут.
  4. Через 5 минут добавьте в бульон крупные куски...
    Через 5 минут добавьте в бульон крупные куски рыбы и варите до готовности — рыба должна легко распадаться на хлопья. В конце приготовления добавьте в суп измельчённую зелень.

  5. Подавайте готовый суп в порционных тарелках, предварительно добавив к нему ложку сметаны.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский