С крабовых палочек снимите упаковку. Варите яйца вкрутую, остудите их, очистите. Отложите белок одного яйца для украшения. Помойте и отварите морковь для украшения. Морковь по-корейски откиньте на дуршлаг, дайте стечь лишней жидкости. Укроп помойте, обсушите на бумажных полотенцах. Откройте банку с консервированной кукурузой и слейте жидкость. Приготовьте широкую плоскую тарелку, кулинарное кольцо и зубочистки.
Разделите продукты и измельчите их. Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками — от 5 палочек отрежьте кусочки примерно по 5 см каждый. Сыр натрите на терке с среднимиячейками. Яйца нарежьте мелкими кубиками.
Приготовьте салат. На тарелке установите кулинарное кольцо. В миске смешайте сыр, крабовые палочки, японскую или корейскую морковь, консервированную кукурузу и яйца, заправьте майонезом и перемешайте. Выложите полученную смесь вокруг кольца на тарелку, слегка утрамбуйте поверхность. Осторожно снимите колечко. Поместите салат в холодильник на 4–5 часов.
Разложите на салате веточки свежего укропа по кругу. В крабовые палочки воткните зубочистки так, чтобы их кончики слегка выступали. На концах закрепите кусочки отварной моркови, формируя языки пламени, разместите «свечи» по окружности венка. Украсьте салат цветочками из белка яйца, а в середину каждого цветка положите по зернышку кукурузы.