foods3.ru - рецепт Салат с цветной капустой и крабовым мясом классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Салат с цветной капустой и крабовым мясом

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Салат с цветной капустой и крабовым мясом

Салат из цветной капусты с крабовым мясом — легкое, но при этом сытное блюдо. Ингредиенты здесь гармонично дополняют друг друга: вкус цветной капусты подчеркивается крабовым мясом и варёным яйцом, а картофель с морковью образуют основу салата. Любители цветной капусты оценят его по достоинству.

  1. Калории
    77,51 кКал
  2. Белки
    3,49 грамм
  3. Жиры
    4,15 грамм
  4. Углеводы
    7,06 грамм
  5. ~ Время
    50 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 3 порции:

  1. Цветная капуста
    Цветная капуста
    1 кочан = 650 г
  2. Крабовое мясо (сурими)
    Крабовое мясо (сурими)
    150 г
  3. Картошка
    Картошка
    1 шт. = 120 г
  4. Морковь
    Морковь
    1 шт. = 100 г
  5. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    1 шт. = 60 г
  6. Зеленый лук
    Зеленый лук
    1 пучок = 50 г
  7. Майонез
    Майонез
    2 ст. л. = 50 г
  8. Сметана 15% жирности
    Сметана 15% жирности
    2 ст. л. = 50 г
  9. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу
  10. Соль
    Соль
    по вкусу

Шаги:

  1. Яйца сварите вкрутую. Картофель и морковь...
    Яйца сварите вкрутую. Картофель и морковь варите в кожуре до готовности примерно 30 минут. Зеленый лук промойте и мелко нарежьте.
  2. Разберите капусту на соцветия и опустите их в...
    Разберите капусту на соцветия и опустите их в кипящую воду на 5–6 минут.
  3. Отваренный картофель, морковь и яйцо очистите...
    Отваренный картофель, морковь и яйцо очистите и нарежьте мелкими кубиками. Цветную капусту и крабовое мясо также нарежьте кубиками.
  4. Соедините все ингредиенты в глубокой миске,...
    Соедините все ингредиенты в глубокой миске, добавьте сметану, майонез, соль, перец и зелёный лук и хорошо перемешайте.
  5. Подавайте салат из цветной капусты с крабовым...
    Подавайте салат из цветной капусты с крабовым мясом, украшая его свежей петрушкой или укропом. Для праздничного стола можно красиво сервировать на блюде, используя кольцо для подачи салатов. Так он будет выглядеть как в ресторане.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский