Печень тщательно промойте и нарежьте на кусочки. Затем при помощи погружного блендера измельчите её до однородной массы. В отдельной миске взбейте яйца с мукой до густой сметаны. Очистите лук и морковь. Лук нарежьте мелко, а морковь натрите на крупной тёрке.
Соедините печень с яичной массой, влейте молоко комнатной температуры и тщательно взбейте смесь. Используйте миксер или венчик. Посолите и поперчите получившуюся массу.
Разогрейте сковороду, половником влейте тесто и жарьте блины с обеих сторон до золотистой корочки, по примерно 4 минуты с каждой стороны.
На заранее разогретой сковороде обжарьте лук с морковью на подсолнечном масле. Остывшие овощи смешайте с майонезом и сметаной, слегка посолив.
Смазывайте каждый блин сметано-майонезной заправкой и складывайте их слоями, как торт. На завершающем слое наносите сметано-майонезную смесь и сверху натрите одно варёное яйцо. Охладите не менее часа в холодильнике.
Торт из свиной печени можно украсить разнообразно: например, красиво разложить в центре ломтики помидора и зелень петрушки, или вырезать из овощей изящные цветы. Чтобы создать более насыщный аромат, посыпьте сверху специями или аккуратно уложите веточки укропа.