foods3.ru - рецепт Сочная свинина с карри классический рецепт в домашних условиях. итальянская кухня

Сочная свинина с карри

Итальянская кухня
Описание Продукты Шаги
Сочная свинина с карри

Свинина отлично восстанавливает силы и содержит существенно больше витаминов группы B по сравнению с прочими видами мяса. Готовить свинину можно разными методами, но самым простым и популярным считается тушение мяса с луком и пряностями. По этому рецепту мясо получается ароматным благодаря специям и нежным во вкусе благодаря сметане и луку.

  1. Калории
    222,21 кКал
  2. Белки
    12,12 грамм
  3. Жиры
    18,24 грамм
  4. Углеводы
    2,1 грамм
  5. ~ Время
    35 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 2 порции:

  1. Свинина
    Свинина
    400 г
  2. Репчатый лук
    Репчатый лук
    1 шт. = 80 г
  3. Сметана
    Сметана
    3 ст. л. = 75 г
  4. Карри
    Карри
    1 ч. л. = 4 г
  5. Соль
    Соль
    по вкусу
  6. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу

Шаги:

  1. Помойте мясо и при необходимости уложите его...
    Помойте мясо и при необходимости уложите его на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя влага. Очистите лук и нарежьте его.
  2. Сначала нарежьте мясо небольшими пластинами и...
    Сначала нарежьте мясо небольшими пластинами и обжарьте его на подсолнечном масле примерно 8 минут.
  3. Нарежьте лук кольцами толщиной четверть лука и...
    Нарежьте лук кольцами толщиной четверть лука и обжарьте его вместе с мясом 5 минут. Затем добавьте карри, соль и перец, и продолжайте жарить ещё 5 минут. Влейте сметану, накройте крышкой и тушите 10 минут.
  4. Свинину с карри подайте вместе с легким...
    Свинину с карри подайте вместе с легким овощным салатом. При подаче посыпьте мясо семенами чиа или кунжутом.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский