Промойте куриное филе, обсушите его и нарежьте крупными кусками. Натрите сыр на мелкой терке.
Разбейте яйца в небольшую миску и взбейте их до пышной пены. В отдельной миске соедините муку, сухой чеснок, перец и соль, хорошо перемешайте. В тарелку выложите панировочные сухари и смешайте их с сыром.
Обваляйте каждый кусочек куриного филе в мучной смеси, стряхнув излишки, затем окуните в яичную смесь и обваляйте в панировочных сухарях с сыром. Повторите процедуру для каждого куска.
Слегка разогрейте растительное масло в узкой кастрюле с высокими стенками и обжарьте панированное филе примерно по 5 минут с каждой стороны. Затем выложите кусочки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте горячим с любым гарниром.
Приготовьте к блюду чесночный, сырный или томатный соус и подайте его с салатом из свежих овощей, рисом или жареным картофелем.