foods3.ru - рецепт Сладкий пирог с манго и апельсиновым соком классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Сладкий пирог с манго и апельсиновым соком

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Сладкий пирог с манго и апельсиновым соком

Пирог — это выпечка из теста с начинкой, которая может быть разнообразной и включать различные сочетания фруктов и овощей. В данном рецепте рассмотрим пирог с манго и апельсиновым соком — дуэт, который во время приготовления наполнит дом ароматами благодаря эфирным маслам, присутствующим в обилии во фруктах, особенно в апельсинах.

  1. Калории
    218,13 кКал
  2. Белки
    3,09 грамм
  3. Жиры
    12,76 грамм
  4. Углеводы
    21,09 грамм
  5. ~ Время
    1 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Манго
    Манго
    2 шт. = 900 г
  2. Сливочное масло
    Сливочное масло
    200 г
  3. Тростниковый сахар
    Тростниковый сахар
    4 ст. л. = 100 г
  4. Пшеничная мука хлебопекарная
    Пшеничная мука хлебопекарная
    1 стакан = 130 г
  5. Разрыхлитель теста
    Разрыхлитель теста
    1 ч. л. = 5 г
  6. Соль
    Соль
    1 ч. л. = 7 г
  7. Грецкие орехи
    Грецкие орехи
    100 г
  8. Сахар
    Сахар
    0,5 стакан = 90 г
  9. Яйца
    Яйца
    3 шт. = 180 г
  10. Апельсин
    Апельсин
    2 шт. = 250 г
  11. Ванильный сахар
    Ванильный сахар
    по вкусу

Шаги:

  1. Очистите манго и разрежьте его на дольки. Если...
    Очистите манго и разрежьте его на дольки. Если орехи целые, заранее очистите их. Достаньте сливочное масло из холодильника. В форму для выпечки уложите пергамент.
  2. Растопите сливочное масло на сковороде вместе...
    Растопите сливочное масло на сковороде вместе с коричневым сахаром, пока сахар полностью не растворится. Затем перелейте содержимое сковороды в форму для выпечки.
  3. В отдельной миске по очереди взбейте...
    В отдельной миске по очереди взбейте ингредиенты для теста: сливочное масло с сахаром, затем добавьте два яйца, а от третьего — только желток; затем введите разрыхлитель, соль, ванильный сахар и половину нормы муки. Тщательно взбейте венчиком или блендером.
  4. Выжмите сок из апельсинов и введите его в...
    Выжмите сок из апельсинов и введите его в смесь. Затем ещё раз хорошо взбейте и добавьте оставшуюся муку. Замешивайте тесто до полной однородности, без комочков.
  5. Разложите дольки манго по кругу, а в центре...
    Разложите дольки манго по кругу, а в центре выложите мелко нарезанные орехи. Залейте манго тестом и выпекайте в заранее разогретой духовке 30–40 минут. Дайте пирогу остыть и перед подачей переверните его на блюдо.
  6. Лучше подавать пирог с манго и апельсиновым...
    Лучше подавать пирог с манго и апельсиновым соком в день выпечки. Для украшения подойдут тонкие ломтики фруктов.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский