Измерьте все необходимые ингредиенты и отложите желтки, белки не понадобятся. Помойте и очистите манго, нарежьте его дольками. Включите духовку и разогрейте её.
Смешайте все ингредиенты для теста и добавьте 3 столовые ложки воды. Оберните тесто пленкой и поместите в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто в круг диаметром 25 см и толщиной 4 мм, затем снова охладите.
Поместите тесто в кулинарное кольцо, плотно прижмите его к стенкам, лишнее срежьте. Проткните тесто вилкой по всей поверхности и накройте жиронепроницаемой бумагой, сверху засыпьте бобы или крупу, чтобы тесто не поднялось. Выпекайте 25 минут до образования золотистой корочки. Затем выньте и остудите.
В сотейнике взбейте желтки с сахаром и кукурузной мукой, постепенно вливая горячее молоко, продолжайте взбивать и доведите массу до загустения. Снимите с огня, добавьте ванильный экстракт и сливочное масло, затем охладите в холодильнике.
Достаньте крем из холодильника и соедините его со взбитыми сливками. Нанесите крем на корж и уложите ломтики манго.
Разрежьте торт на клинья, посыпьте сахарной пудрой и подайте к столу.