foods3.ru - рецепт Суп из консервированной скумбрии классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Суп из консервированной скумбрии

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Суп из консервированной скумбрии

Если не уверены, что добавить в суп вместо мяса или рыбы, выбор очевиден — это рыба. Рыбный суп выходит с меньшей калорийностью, даже если взять жирные сорта рыбы. к тому же он обогащён витаминами и микроэлементами. Приготовить суп из консервированной скумбрии можно быстро, а итог порадует насыщенным ароматом и вкусом.

  1. Калории
    37,01 кКал
  2. Белки
    2,42 грамм
  3. Жиры
    1,53 грамм
  4. Углеводы
    3,36 грамм
  5. ~ Время
    40 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 2 порции:

  1. Скумбрия
    Скумбрия
    245 г
  2. Картошка
    Картошка
    2 шт. = 240 г
  3. Репчатый лук
    Репчатый лук
    1 шт. = 80 г
  4. Морковь
    Морковь
    1 шт. = 100 г
  5. Рис
    Рис
    1 ст. л. = 25 г
  6. Соль
    Соль
    по вкусу
  7. Орегано (душица)
    Орегано (душица)
    1 щепотка = 1 г
  8. Вода
    Вода
    1,5 л = 1500 г

Шаги:


  1. Очистите и промойте картофель, морковь и лук. Нарежьте картофель кубиками, морковь натрите на тёрке, а лук мелко нашинкуйте. При необходимости удалите из рыбы кости.

  2. Залейте кастрюлю водой и поставьте её на огонь. Как закипит, добавьте нарезанный картофель и рис, посолите.

  3. Через десять минут добавьте лук и морковь в кастрюлю и продолжайте готовить на среднем огне ещё десять минут, периодически помешивая.

  4. Возьмите консервированную рыбу и нарежьте её на куски. Отправьте нарезанную рыбу в кастрюлю с супом. Добавьте в суп орегано. Варите около 6 минут, затем снимите кастрюлю с плиты. Блюдо готово.

  5. Готовое блюдо украсьте мелко порезанным базиликом.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский