foods3.ru - рецепт Судак в сливках и вине на сковороде классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Судак в сливках и вине на сковороде

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Судак в сливках и вине на сковороде

Приготовив это блюдо, вы останетесь довольны на все сто процентов: оно сочетает в себе пользу и потрясающий вкус. Полезность обеспечивается за счёт судака, ведь эта рыба отличается нежным мясом, минимальным количеством костей и высоким содержанием микроэлементов, необходимых для нервной системы, желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы. А сливочно-ограниченное остротой послевкусие достигается за счёт сочетания вина и сливок.

  1. Калории
    101,64 кКал
  2. Белки
    7,05 грамм
  3. Жиры
    6,18 грамм
  4. Углеводы
    4,27 грамм
  5. ~ Время
    15 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 1 порции:

  1. Судак
    Судак
    200 г
  2. Сливки 20% жирности
    Сливки 20% жирности
    100 г
  3. Лук-порей
    Лук-порей
    1 шт. = 300 г
  4. Белое вино
    Белое вино
    50 г
  5. Растительное масло
    Растительное масло
    20 г
  6. Соль
    Соль
    по вкусу
  7. Душистый перец молотый
    Душистый перец молотый
    по вкусу

Шаги:

  1. Отмерьте необходимое количество ингредиентов....
    Отмерьте необходимое количество ингредиентов. Рыбу тщательно промойте под проточной водой. С лука снимите верхние слои.
  2. Разогрейте сковороду и влейте масло, после...
    Разогрейте сковороду и влейте масло, после закипит температуры положите рыбу. Обжаривайте по 1–2 минуты с каждой стороны.
  3. Добавьте лук, нарезанный кольцами, и потушите...
    Добавьте лук, нарезанный кольцами, и потушите 2–3 минуты.
  4. Влейте 100 г сливок. Поперчите по вкусу....
    Влейте 100 г сливок. Поперчите по вкусу. Тушите на слабом огне 7–10 минут.
  5. Сливки должны слегка загустеть. Судак примет...
    Сливки должны слегка загустеть. Судак примет золотистый оттенок. Приятного аппетита.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский