Соберите продукты для отбивных с маринованными огурцами. Куриное филе разделите на три одинаковые части. Маринованные огурцы нарежьте кружками. Лук очистите и нарежьте кольцами. Половину плавленого сыра измельчите, а оставшуюся часть нарежьте кубиками.
Подготовьте куриное филе. Отбейте мясо так, чтобы толщина кусочков составляла 5–8 мм. Посолите и посыпьте с обеих сторон прованскими травами. Смажьте горчицей. Выложите на филе ломтики маринованных огурцов. Затем равномерно распределите кольца лука.
Приготовьте сырный соус. В отдельной миске взбейте яйцо с солью и сахаром до однородности и светлого оттенка. Затем добавьте масло и уксус, снова взбейте до белого цвета. Введите измельчённый плавленый сыр и перемешайте до однородности.
Сделайте отбивные с маринованными огурцами. На противень уложите фольгу. Расположите на ней куриное филе с начинкой. Полейте всё сырным соусом. Сверху разложите кубики плавленого сыра. Накройте фольгой. Запекайте при 200 градусах примерно 20 минут. За 5 минут до готовности снимите фольгу, чтобы сыр подрумянился.
Подавайте отбивные с маринованными огурцами как в горячем, так и в холодном виде.