foods3.ru - рецепт Отбивная с маринованными огурцами классический рецепт в домашних условиях. интернациональная кухня

Отбивная с маринованными огурцами

Интернациональная кухня
Описание Продукты Шаги
Отбивная с маринованными огурцами

Отбивные с маринованными огурцами по этому рецепту получаются острыми, пряными и очень вкусными. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. Берите маринованные огурцы с пометками «пикантные» или «пряные» — тогда вкус станет еще насыщеннее. Чтобы мясо было сочным, отбивайте его правильно: толстые кусочки отбиваем крупными зубцами молотка, тонкие — мелкими. Края порций обрабатывайте сильнее, чтобы во время запекания отбивные не потеряли форму.

  1. Калории
    178,02 кКал
  2. Белки
    14,19 грамм
  3. Жиры
    10,98 грамм
  4. Углеводы
    5,18 грамм
  5. ~ Время
    50 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 3 порции:

  1. Куриное филе
    Куриное филе
    400 г
  2. Плавленый сыр
    Плавленый сыр
    100 г
  3. Маринованные огурцы
    Маринованные огурцы
    2 шт. = 100 г
  4. Репчатый лук
    Репчатый лук
    1 шт. = 80 г
  5. Острая горчица
    1 ст. л. = 30 г
  6. Прованские травы
    Прованские травы
    1 ч. л. = 2 г
  7. Соль
    Соль
    по вкусу
  8. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    1 шт. = 60 г
  9. Растительное масло
    Растительное масло
    4 ст. л. = 68 г
  10. Столовый уксус 9%
    Столовый уксус 9%
    1 ч. л. = 5 г
  11. Сахар
    Сахар
    0,25 ч. л. = 2 г

Шаги:

  1. Соберите продукты для отбивных с маринованными...
    Соберите продукты для отбивных с маринованными огурцами. Куриное филе разделите на три одинаковые части. Маринованные огурцы нарежьте кружками. Лук очистите и нарежьте кольцами. Половину плавленого сыра измельчите, а оставшуюся часть нарежьте кубиками.
  2. Подготовьте куриное филе. Отбейте мясо так,...
    Подготовьте куриное филе. Отбейте мясо так, чтобы толщина кусочков составляла 5–8 мм. Посолите и посыпьте с обеих сторон прованскими травами. Смажьте горчицей. Выложите на филе ломтики маринованных огурцов. Затем равномерно распределите кольца лука.
  3. Приготовьте сырный соус. В отдельной миске...
    Приготовьте сырный соус. В отдельной миске взбейте яйцо с солью и сахаром до однородности и светлого оттенка. Затем добавьте масло и уксус, снова взбейте до белого цвета. Введите измельчённый плавленый сыр и перемешайте до однородности.
  4. Сделайте отбивные с маринованными огурцами. На...
    Сделайте отбивные с маринованными огурцами. На противень уложите фольгу. Расположите на ней куриное филе с начинкой. Полейте всё сырным соусом. Сверху разложите кубики плавленого сыра. Накройте фольгой. Запекайте при 200 градусах примерно 20 минут. За 5 минут до готовности снимите фольгу, чтобы сыр подрумянился.
  5. Подавайте отбивные с маринованными огурцами...
    Подавайте отбивные с маринованными огурцами как в горячем, так и в холодном виде.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский