foods3.ru - рецепт Синнабоны с клубничной начинкой классический рецепт в домашних условиях. американская кухня

Синнабоны с клубничной начинкой

Американская кухня
Описание Продукты Шаги
Синнабоны с клубничной начинкой

Любовь сладкоежек к знаменитым булочкам с корицей возникла в Америке в прошлом столетии. Рецепт американской булочки с корицей стал настолько популярен, что вокруг него возникла целая сеть франшиз быстрого питания. Особенность каждого синнабона — обильная прослойка корицы и коричневого сахара в начинке и нежный сливочный крем. Крем готовят на основе сливочного сыра и сливочного масла с сахарной пудрой. Вариантов начинки столько, сколько хватит воображению! В этом рецепте используются клубника.

  1. Калории
    285,46 кКал
  2. Белки
    7,75 грамм
  3. Жиры
    10,09 грамм
  4. Углеводы
    41,43 грамм
  5. ~ Время
    2 ч 20 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 8 порции:

  1. Пшеничная мука хлебопекарная
    Пшеничная мука хлебопекарная
    500 г
  2. Клубника
    Клубника
    200 г
  3. Молоко
    Молоко
    0,5 стакан = 100 г
  4. Сливочный сыр
    Сливочный сыр
    100 г
  5. Сливочное масло
    Сливочное масло
    100 г
  6. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    2 шт. = 120 г
  7. Корица
    Корица
    1 ч. л. = 4 г
  8. Сухие дрожжи
    Сухие дрожжи
    1 ч. л. = 4 г
  9. Сахар
    Сахар
    100 г
  10. Соль
    Соль
    1 щепотка = 1 г
  11. Сахарная пудра
    Сахарная пудра
    3 ст. л. = 75 г

Шаги:

  1. Подготовьте все ингредиенты и разложите их по...
    Подготовьте все ингредиенты и разложите их по столу для удобства. Оставьте сливочное масло при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Очистите клубнику, помойте её и нарежьте на маленькие кусочки. Разогрейте духовку до 180 °C.
  2. В глубокой миске смешайте дрожжи с сахаром....
    В глубокой миске смешайте дрожжи с сахаром. Затем отделите белки от желтков и добавьте в смесь только белки. Хорошо перемешайте и взбейте до образования пены. После этого введите желтки и взбейте массу еще раз до пены. В другой посуде растопите половину сливочного масла. В эту же посуду добавьте приготовленную ранее смесь ингредиентов, затем молоко и взбейте до появления пенки. В конце добавьте пшеничную муку и замесите тесто.
  3. Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте на...
    Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте на час — за это время оно поднимется.
  4. В глубокой миске смешайте размягчённое...
    В глубокой миске смешайте размягчённое сливочное масло и сливочный сыр. Добавьте сахарную пудру и взбейте всё миксером до гладкости.
  5. На чистой, посыпанной мукой поверхности...
    На чистой, посыпанной мукой поверхности раскатайте готовое дрожжевое тесто тонким слоем. Слегка смажьте тесто маслом, посыпьте корицей и выложите сверху кусочки клубники. Сверните пласт в рулет и нарежьте на кусочки одинакового размера. На противень положите пергамент, разместите заготовки срезами боков вверх. Выпекайте синнабоны в разогретой до 180°C духовке около 40 минут. Достаньте противень и дайте булочкам остыть. Затем полейте кремом на основе сливочного масла, сливочного сыра и сахарной пудры. Разложите выпечку порционно по красивым тарелкам. Посыпьте корицей, украсьте клубникой и подайте к столу. Приятного аппетита!

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский