Промойте печень и промокните её бумажной салфеткой. Нарежьте её на небольшие кусочки, выложите в отдельную миску и отложите в сторону. В это время очистите лук и нарежьте его мелко кубиками. Морковь очистите и натрите на мелкой тёрке.
Возьмите печень и смешайте её с манной крупой в миске так, чтобы крупа равномерно распределилась по всем кусочкам, и оставьте настаиваться на 30 минут. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло и добавьте морковь с луком. Обжаривайте овощи до готовности.
Выложите готовый лук и морковь к печени и хорошенько перемешайте. Затем влейте сырые яйца, посолите и поперчите по вкусу. Размешивайте до состояния жидкой массы; если масса получится слишком líquа, добавьте немного муки. Разогрейте сковороду и смажьте её растительным маслом.
Разложите тесто по форме круглых оладий столовой ложкой. Жарьте на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. Готовые оладки переложите на тарелку, застеленную бумажной салфеткой, чтобы стекло лишнее масло. Затем подайте блюдо в красивой тарелке со сметаной.
Оладьи слегка остудите, переложите на большую тарелку, устланную салатными листьями, рядом один с другим. Приготовьте ароматный черный или зеленый чай и подайте его вместе с оладьями.