foods3.ru - рецепт Манник сочный классический рецепт в домашних условиях. советская кухня

Манник сочный

Советская кухня
Описание Продукты Шаги
Манник сочный

Этот рецепт прост в исполнении. Манник выходит сочным, мягким и вкусным, не слишком сладким. Подберите к нему любимое варенье и заварите ароматный чай.

  1. Калории
    223,34 кКал
  2. Белки
    7,05 грамм
  3. Жиры
    3,29 грамм
  4. Углеводы
    41,63 грамм
  5. ~ Время
    1 ч 5 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 6 порции:

  1. Манная крупа
    Манная крупа
    1 стакан = 150 г
  2. Пшеничная мука хлебопекарная
    Пшеничная мука хлебопекарная
    1 стакан = 130 г
  3. Кефир
    Кефир
    1 стакан = 205 г
  4. Разрыхлитель теста
    Разрыхлитель теста
    10 г
  5. Ванильный сахар
    Ванильный сахар
    10 г
  6. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    2 шт. = 120 г
  7. Растительное масло
    Растительное масло
    по вкусу
  8. Сахар
    Сахар
    0,5 стакан = 90 г

Шаги:


  1. Соберите все необходимые ингредиенты.
  2. Разбейте два яйца и смешайте их с манной крупой.
    Разбейте два яйца и смешайте их с манной крупой.
  3. Влейте кефир и тщательно перемешайте.
    Влейте кефир и тщательно перемешайте.
  4. Добавьте сахар, муку и разрыхлитель. Всё...
    Добавьте сахар, муку и разрыхлитель. Всё тщательно перемешайте до однородного состояния.

  5. Смажьте форму растительным маслом, уложите в неё массу и выпекайте 35 минут при 180 °C.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский