Тщательно подготовьте говядину, срежьте лишнее. Просейте муку. Очистите и помойте лук. Отварите яйца для начинки, остудите и очистите их.
Для начинки говядину отварите в подсоленной воде, снимая пену. Добавьте лавровый лист и душистый перец, накройте крышкой и варите примерно 40 минут до готовности. Пропустите мясо через мясорубку.
Сварите рис и добавьте в него 100 г сливочного масла. Лук нарежьте некрупно, обжарьте и соедините с мясом. Затем влейте туда же нарезанные яйца и рис. Посолите, поперчите и перемешайте.
В миске взбейте яйца с сахаром и растительным маслом. Затем влейте молоко, добавьте муку с разрыхлителем и хорошо перемешайте. Обжаривайте блины с двух сторон, выкладывайте их на тарелку и смажьте сливочным маслом.
На каждый блин кладите по две столовые ложки начинки и заворачивайте его в виде конверта. Затем обжарьте с обеих сторон.
Готовые блины подайте со сметаной или вашим любимым соусом. Украсьте зеленью петрушки и нарезанными овощами.