Очистите и промойте креветки. Затем отварите их в подсоленной воде. Кальмары нарежьте кольцами толщиной примерно полсантиметра. Лук очистите, помойте и мелко нарежьте кубиками. Сыр натрите на крупной терке и поместите в отдельную пиалу.
Разогрейте сковороду, растопите сливочное масло и добавьте кальмары. Обжаривайте их на среднем огне примерно 5 минут. Затем положите к ним креветки и жарьте ещё 3 минуты.
Добавьте лук и обжарьте их вместе примерно три минуты. Затем влейте кокосовое молоко в морепродукты и перемешайте. Посыпьте блюдо сыром и тушите под крышкой на слабом огне около пяти минут. Подавайте сразу.
Подавайте блюдо в глубокой тарелке. Добавьте немного сливочного соуса к морепродуктам. Нарежьте ломтики лимона и украсьте ими блюдо. Возьмите зелень: укроп или петрушку — и также украсьте блюдо. По желанию подайте овощной салат или сварите любую крупу, например рис или гречку.