foods3.ru - рецепт Бутерброд с филе индейки и сыром классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Бутерброд с филе индейки и сыром

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Бутерброд с филе индейки и сыром

Завтрак, который можно приготовить за считанные минуты, — бутерброд, самый простой. Вместо привычной солёной и жирной колбасы можно взять филе индейки. Запечённое филе с помидором и сыром на ломтике цельнозернового хлеба становится отличной альтернативой бутерброду с колбасой.

  1. Калории
    193,91 кКал
  2. Белки
    9,79 грамм
  3. Жиры
    9,53 грамм
  4. Углеводы
    16,07 грамм
  5. ~ Время
    30 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 3 порции:

  1. Филе индейки
    Филе индейки
    400 г
  2. Помидор
    Помидор
    2 шт. = 180 г
  3. Сыр
    Сыр
    3 ст. л. = 36 г
  4. Белый хлеб
    Белый хлеб
    300 г
  5. Свежая зелень
    Свежая зелень
    1 пучок = 30 г
  6. Соль
    Соль
    по вкусу
  7. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу

Шаги:


  1. Разрежьте филе индейки на стейки и слегка отбейте. Промойте помидоры. Нарежьте хлеб на ломти средней толщины.

  2. Посолите и поперчите индейку, выложите на противень, сверху смазанной растительным маслом. На кусочки мяса положите кружочки помидоров, посыпьте сыром и поместите в разогретую духовку на 15 минут. Запекайте при 200 °C.

  3. На ломтики хлеба выложите запечённое филе и посыпьте рубленной зеленью.

  4. Подавайте вместе с вашим любимым напитком на завтрак или перекус.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский