foods3.ru - рецепт Витаминный крабовый салат с яблоками классический рецепт в домашних условиях. белорусская кухня

Витаминный крабовый салат с яблоками

Белорусская кухня
Описание Продукты Шаги
Витаминный крабовый салат с яблоками

Если вы хотите удивить гостей необычным блюдом, вам поможет витаминный крабовый салат с яблоками. Нежные крабовые палочки прекрасно сочетаются с насыщенным вкусом варёных яиц, ароматными свежими огурцами, лёгкой сладостью кукурузы, а сладкое, душистое яблоко добавляет салату пикантности. Блюдо очень вкусное и полезное.

  1. Калории
    61,89 кКал
  2. Белки
    3,32 грамм
  3. Жиры
    2,3 грамм
  4. Углеводы
    6,9 грамм
  5. ~ Время
    20 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Яблоки
    Яблоки
    2 шт. = 300 г
  2. Консервированная кукуруза
    Консервированная кукуруза
    2 банка / 300 г = 600 г
  3. Огурец
    Огурец
    4 шт. = 480 г
  4. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    5 шт. = 300 г
  5. Майонез
    Майонез
    по вкусу

Шаги:


  1. Сварите яйца, охладите их и очистите от скорлупы. Яблоки вымойте и удалите кожуру с сердцевиной. Подготовьте остальные ингредиенты.

  2. Яйца нарежьте маленькими кубиками. С консервированной кукурузы слейте маринад и добавьте её к яйцам. Огурцы обрежьте кончики и нарежьте их кубиками.

  3. Снимите упаковку с крабовых палочек, расправьте их вдоль, разрежьте вдоль и нарежьте мелкими кусочками поперёк. Яблоки тоже нарежьте небольшими кубиками. Полейте майонезом все ингредиенты и хорошо перемешайте.

  4. Чтобы крабовый салат с яблоками выглядел эффектнее, подайте его в тарталетках и сверху вставьте небольшую веточку укропа.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский