Фасоль из банки промойте холодной кипячёной водой, откиньте на дуршлаг. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите от кожуры. Помидоры помойте.
Возьмите большую миску и выложите в неё подготовленную фасоль, яйца, нарезанные кубиками, а также крабовые палочки, порезанные небольшими кусочками. У помидоров удалите сердцевину (чтобы в салате не было лишней жидкости) и тоже нарежьте их кубиками.
Слейте маринад с морской капусты и соедините её с остальными ингредиентами. Посолите, поперчите, добавьте майонез и аккуратно перемешайте. Перед подачей посыпьте салат мелко нарезанным укропом.
Расстелите на большой плоской тарелке листья салата, на них уложите салат «Морской бриз», а сверху разместите отварные креветки.