foods3.ru - рецепт Вкусные блины с говяжьим фаршем классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Вкусные блины с говяжьим фаршем

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Вкусные блины с говяжьим фаршем

Апетитные блины с говяжьим фаршем — великолепный выбор блюда, который удивит своим необычным вкусом. Начинка придаёт блинам волшебный привкус. Блюдо можно подавать как на семейный ужин, так и на праздничный стол. Это один из вариантов вкусного, недорогого, сытного и аппетитного обеда.

  1. Калории
    189,95 кКал
  2. Белки
    7,98 грамм
  3. Жиры
    12,7 грамм
  4. Углеводы
    10,34 грамм
  5. ~ Время
    2 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 9 порции:

  1. Говяжий фарш
    Говяжий фарш
    800 г
  2. Репчатый лук
    Репчатый лук
    400 г
  3. Подсолнечное масло рафинированное
    Подсолнечное масло рафинированное
    150 г
  4. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    3 шт. = 180 г
  5. Молоко
    Молоко
    1 л = 1000 г
  6. Пшеничная мука хлебопекарная
    Пшеничная мука хлебопекарная
    300 г
  7. Соль
    Соль
    по вкусу

Шаги:

  1. Фарш уложите в большую миску, затем в тарелку...
    Фарш уложите в большую миску, затем в тарелку влейте молоко. Специи всыпьте в маленькую тарелочку.
  2. Разогрейте сковороду и обжарьте говяжий фарш...
    Разогрейте сковороду и обжарьте говяжий фарш до полуготовности. Затем натрите лук на терке и добавьте его к фаршу, продолжайте жарить ещё 20 минут. Влейте бульон и оставьте блюдо на 10 минут.
  3. Возьмите большую миску и поместите туда яйца,...
    Возьмите большую миску и поместите туда яйца, затем посыпьте сахаром и солью. Муку всыпайте порциями, тщательно перемешивая до однородной массы. Влейте немного молока и продолжайте взбивать. Постепенно влейте оставшееся молоко. Добавьте в тесто подсолнечное масло — так сковороду будет легче смазывать.
  4. Поместите мясо в середину блина и сверните его...
    Поместите мясо в середину блина и сверните его конвертиком. Готовые блины можно разогреть в микроволновке или обжарить на сковороде.
  5. Блины подаются как горячими, так и холодными;...
    Блины подаются как горячими, так и холодными; их можно украсить зеленью.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский