Фарш уложите в большую миску, затем в тарелку влейте молоко. Специи всыпьте в маленькую тарелочку.
Разогрейте сковороду и обжарьте говяжий фарш до полуготовности. Затем натрите лук на терке и добавьте его к фаршу, продолжайте жарить ещё 20 минут. Влейте бульон и оставьте блюдо на 10 минут.
Возьмите большую миску и поместите туда яйца, затем посыпьте сахаром и солью. Муку всыпайте порциями, тщательно перемешивая до однородной массы. Влейте немного молока и продолжайте взбивать. Постепенно влейте оставшееся молоко. Добавьте в тесто подсолнечное масло — так сковороду будет легче смазывать.
Поместите мясо в середину блина и сверните его конвертиком. Готовые блины можно разогреть в микроволновке или обжарить на сковороде.
Блины подаются как горячими, так и холодными; их можно украсить зеленью.