foods3.ru - рецепт Домашние блины с семгой и сыром классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Домашние блины с семгой и сыром

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Домашние блины с семгой и сыром

Сегодня трудно удивить обычными блинами, но блины с семгой и сыром непременно удивят и вашу семью, и гостей. Это блюдо подарит вам яркое кулинарное наслаждение.

  1. Калории
    228,81 кКал
  2. Белки
    10,45 грамм
  3. Жиры
    16,94 грамм
  4. Углеводы
    8,97 грамм
  5. ~ Время
    1 ч 10 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 2 порции:

  1. Семга
    Семга
    200 г
  2. Плавленый сыр
    Плавленый сыр
    60 г
  3. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    3 шт. = 180 г
  4. Молоко
    Молоко
    120 г
  5. Вода
    Вода
    60 г
  6. Пшеничная мука хлебопекарная
    Пшеничная мука хлебопекарная
    60 г
  7. Растительное масло
    Растительное масло
    2 ст. л. = 34 г
  8. Соль
    Соль
    5 г
  9. Сахар
    Сахар
    10 г
  10. Сода
    Сода
    2 г
  11. Зеленый лук
    Зеленый лук
    20 г
  12. Майонез
    Майонез
    100 г

Шаги:

  1. Разложите семгу на тарелке, плавленый сыр тоже...
    Разложите семгу на тарелке, плавленый сыр тоже разместите на тарелке. В емкость влейте молоко и воду. Выложите яйцо на тарелку. Насыпьте муку в тару. Налейте в стакан растительное масло. В емкости соедините соль, сахар и соду, а зелёный лук положите на стол. Майонез поместите в пиалу.
  2. Соедините яйца с солью и сахаром, влейте...
    Соедините яйца с солью и сахаром, влейте молоко и воду. Перемешайте, постепенно всыпьте муку с содой. Тщательно взбейте, чтобы не осталось комков, и оставьте тесто на 30 минут. Затем добавьте в тесто растительное масло и снова перемешайте. Разогрейте сковороду, слегка смазанную растительным маслом. Выпекайте тонкие блины. Переверните блины более поджаренной стороной вверх, и на край блина положите тертый сыр.
  3. Нарежьте рыбу тонкими пластинками, зелёный лук...
    Нарежьте рыбу тонкими пластинками, зелёный лук измельчите. На ломтик сыра выложите кусочек семги. Поверх семги добавьте немного майонеза и зелёного лука. Противоположный край блина слегка смажьте майонезом — он поможет надёжно запечатать свернутый блин с начинкой. Заверните начинку в блин, постарайтесь получить плотный рулет.
  4. Порежьте блины на кусочки и выложите их на...
    Порежьте блины на кусочки и выложите их на тарелку; сверху уложите помидоры и зелень.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский