Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Разморозьте слоённое тесто, присыпьте стол мукой и раскатайте его в пласт не слишком тонко. Из полученного пласта вырежьте овальную форму.
Натрите сыр на тёрке и распределите его по центру теста, не затрагивая края. Затем аккуратно подведите боковые стороны теста и скрутите их в рулет, оставив сыр внутри — получится форма лодочки.
Разбейте яйцо в миску и взбейте его вилкой. Смажьте яйцом края теста и выпекайте 20 минут при 180°C.
Вынь хачапури из духовки, аккуратно разбей яйцо в центре прямо поверх сыра и по краям уложи кусочки масла.
Подавайте блюдо горячим в сочетании с чаем, кофе или компотом; по желанию украсьте зеленью.