foods3.ru - рецепт Рыбный суп с семгой классический рецепт в домашних условиях. интернациональная кухня

Рыбный суп с семгой

Интернациональная кухня
Описание Продукты Шаги
Рыбный суп с семгой

С приходом холодов хочется более сытных и наваристых блюд, а одним из любимых осенних супов остаётся рыбный, с семгой и рисом.

  1. Калории
    116,5 кКал
  2. Белки
    7,2 грамм
  3. Жиры
    3,18 грамм
  4. Углеводы
    14,57 грамм
  5. ~ Время
    40 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 7 порции:

  1. Семга
    Семга
    300 г
  2. Картошка
    Картошка
    5 шт. = 600 г
  3. Репчатый лук
    Репчатый лук
    1 шт. = 80 г
  4. Морковь
    Морковь
    1 шт. = 100 г
  5. Сливочное масло
    Сливочное масло
    1 ст. л. = 20 г
  6. Рис
    Рис
    3 ст. л. = 75 г
  7. Свежая зелень
    Свежая зелень
    по вкусу
  8. Специи
    Специи
    по вкусу

Шаги:


  1. Соберите все необходимые ингредиенты.
  2. Очистите картофель, нарежьте его и уложите в...
    Очистите картофель, нарежьте его и уложите в кастрюлю. Залейте водой, поставьте на плиту. Как только закипит, добавьте размятый рис, посолите и тушите на слабом огне.
  3. Очистите лук и морковь, нарежьте их и обжарьте...
    Очистите лук и морковь, нарежьте их и обжарьте на сливочном масле. Затем переложите поджаренные овощи в кастрюлю.
  4. Далее добавьте порезанную красную рыбу в...
    Далее добавьте порезанную красную рыбу в кастрюлю. Варите до полной готовности ингредиентов — примерно 10–12 минут.
  5. В готовый суп добавьте зелень, пару-тройку...
    В готовый суп добавьте зелень, пару-тройку горошин душистого перца и 1–2 лавровых листа.

  6. В готовый суп добавьте зелень, несколько горошин душистого перца и 1–2 лавровых листа.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский