foods3.ru - рецепт Пицца Милана классический рецепт в домашних условиях. итальянская кухня

Пицца Милана

Итальянская кухня
Описание Продукты Шаги
Пицца Милана

Этот рецепт пиццы прост и вкусен. Его придумала моя дочь Милана, в её честь пицца и названа. Лучше есть её горячей, хотя она и не задерживается надолго.

  1. Калории
    234,36 кКал
  2. Белки
    9,81 грамм
  3. Жиры
    14,22 грамм
  4. Углеводы
    22,59 грамм
  5. ~ Время
    40 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 9 порции:

  1. Слоеное бездрожжевое тесто
    Слоеное бездрожжевое тесто
    500 г
  2. Кетчуп
    Кетчуп
    1 ст. л. = 22 г
  3. Майонез
    Майонез
    1 ст. л. = 25 г
  4. Чеснок
    Чеснок
    1 зубчик = 5 г
  5. Помидор
    Помидор
    1 шт. = 90 г
  6. Шампиньоны
    Шампиньоны
    4 шт. = 128 г
  7. Докторская колбаса
    Докторская колбаса
    100 г
  8. Соленые огурцы
    Соленые огурцы
    1 шт. = 30 г
  9. Сыр
    Сыр
    200 г

Шаги:


  1. Разморозьте тесто и равномерно раскатайте его. Затем подготовьте все прочие ингредиенты.
  2. Смазывайте противень подсолнечным маслом....
    Смазывайте противень подсолнечным маслом. Выложите тесто и равномерно распределите по нему кетчуп и майонез.
  3. Измельчите все ингредиенты на мелкие кусочки.
    Измельчите все ингредиенты на мелкие кусочки.
  4. Потрите чеснок и равномерно распределите его...
    Потрите чеснок и равномерно распределите его по поверхности, затем хаотично разложите остальные ингредиенты. Сверху посыпьте сыром и выпекайте в духовке, разогретой до 200 °C, 15–20 минут.

  5. Перед подачей позаботьтесь о любимых напитках. Приятного аппетита!

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский