foods3.ru - рецепт Сырники с сыром рикотта классический рецепт в домашних условиях. интернациональная кухня

Сырники с сыром рикотта

Интернациональная кухня
Описание Продукты Шаги
Сырники с сыром рикотта

Мне этот рецепт подсказала подруга. Она всегда готовила эти сырники, когда заезжала к нам в гости. Всем домашним они очень приходились по душе — настолько нежные и вкусные. Рецепт схож с классическим, но вкус заметно отличается.

  1. Калории
    209,54 кКал
  2. Белки
    9,96 грамм
  3. Жиры
    5,96 грамм
  4. Углеводы
    29,56 грамм
  5. ~ Время
    30 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 12 порции:

  1. Рикотта
    Рикотта
    250 г
  2. Пшеничная мука хлебопекарная
    Пшеничная мука хлебопекарная
    100 г
  3. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    1 шт. = 60 г
  4. Сахар
    Сахар
    2 ст. л. = 50 г
  5. Соль
    Соль
    1 щепотка = 1 г
  6. Ванильный сахар
    Ванильный сахар
    1 ч. л. = 8 г
  7. Подсолнечное масло рафинированное
    Подсолнечное масло рафинированное
    по вкусу

Шаги:


  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Перемешайте все ингредиенты.
    Перемешайте все ингредиенты.
  3. Позвольте тесту постоять примерно 5–10 минут.
    Позвольте тесту постоять примерно 5–10 минут.
  4. Из этого теста приготовьте сырники.
    Из этого теста приготовьте сырники.
  5. Поджарьте до золотистой корочки на среднем огне.
    Поджарьте до золотистой корочки на среднем огне.

  6. После жарки переложите сырники на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
  7. Перед подачей сырники можно посыпать сахарной...
    Перед подачей сырники можно посыпать сахарной пудрой; в качестве топпинга подойдут сметана, сгущённое молоко, а также джемы и варенье.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский