foods3.ru - рецепт Хрустящее печенье с солеными огурцами классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Хрустящее печенье с солеными огурцами

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Хрустящее печенье с солеными огурцами

Если летом вы запаслись множеством банок солёных огурцов, а зимой не знаете, чем их занять, наш рецепт поможет приготовить замечательную закуску — а можно и просто вкусные хрустящие печенья с солёными огурцами. Они хорошо сочетаются с чаем и с пивом. В печенье можно добавить орехи или кунжут.

  1. Калории
    373,51 кКал
  2. Белки
    10,52 грамм
  3. Жиры
    26,13 грамм
  4. Углеводы
    31,88 грамм
  5. ~ Время
    1 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 2 порции:

  1. Сыр
    Сыр
    130 г
  2. Соленые огурцы
    Соленые огурцы
    80 г
  3. Сушеный базилик
    Сушеный базилик
    3 ч. л. = 6 г
  4. Сливочное масло
    Сливочное масло
    135 г
  5. Сахар
    Сахар
    20 г
  6. Пшеничная мука хлебопекарная
    Пшеничная мука хлебопекарная
    230 г
  7. Соль
    Соль
    1 ч. л. = 7 г
  8. Разрыхлитель теста
    Разрыхлитель теста
    0,5 ч. л. = 2,5 г

Шаги:


  1. Подготовьте нужную посуду для приготовления. Просейте муку. Достаньте масло из холодильника за 1–2 часа до начала приготовления. Натрите сыр и огурец. Разогрейте духовку до 180 градусов.

  2. Смешайте сыр, огурец и базилик и объедините ингредиенты. В отдельной миске соедините муку, разрыхлитель и соль. В другой миске разотрите сахар и масло до кремовой массы. Добавьте огурец с сыром и снова перемешайте. Вылейте мучную смесь и замесите тесто.

  3. Положите тесто в холодильник на тридцать минут. Затем раскатайте его и вырежьте печенье. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовку на 10–15 минут.

  4. Перед подачей разделите на порции. Подавайте печенье с соусом на основе сметаны, сливочного сыра и овощей.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский