Разогрейте рис на сковороде до появления его аромата. Перемелите рис в муку при помощи блендера и просейте через мелкое сито. Разогрейте духовку до 150 °C.
Смешайте масло комнатной температуры с сахарной пудрой до гладкой однородной массы. По очереди вводите желтки, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте молоко и разрыхлитель теста, снова взбейте. Всыпьте рисовую и кукурузную муку и быстро замесите тесто.
Замесите тесто в шар и отправьте его в холод на примерно 2 часа. Прежде чем раскатывать, дайте тесту постоять при комнатной температуре около 10 минут.
Возьмите формочки для теста и вырежьте из него фигурки. Разложите получившиеся заготовки на смазанном маслом противне и выпекайте 15 минут при температуре 180 °С.
Посыпьте рисовое печенье сверху сахарной пудрой или корицей; также можно полить его растопленным шоколадом.