Нарежьте оба вида колбас. Промойте помидоры. Откройте банки с маслинами и оливками и выложите их на тарелку. Нарежьте сыр. Отмерьте кетчуп и сырный соус.
Раскатайте тесто в круглый пласт и выложите его в смазанную форму для запекания. Смажьте тесто сырным соусом и кетчупом.
Разложите колбасу на тесте. Помидоры нарежьте полукольцами и выложите поверх колбасы. Маслины и оливки нарежьте кружочками и распределите сверху на помидорах. Посыпьте кукурузой по вкусу.
Разогрейте духовку до 225 °C и выпекайте пиццу примерно 5 минут. Натрите сыр на крупной терке. Достаньте пиццу из духовки и посыпьте сверху тертым сыром. Верните её в духовку и держите ещё 15 минут.
Подавайте пиццу с порцией свежих овощей и вашим любимым соусом.