foods3.ru - рецепт Сытные фаршированные кабачки классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Сытные фаршированные кабачки

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Сытные фаршированные кабачки

Этот рецепт привлек меня своим вкусом и простотой приготовления. В итоге получается сытное блюдо для всей семьи.

  1. Калории
    232,6 кКал
  2. Белки
    8,77 грамм
  3. Жиры
    17,89 грамм
  4. Углеводы
    2,57 грамм
  5. ~ Время
    55 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 6 порции:

  1. Кабачок
    Кабачок
    1 шт. = 300 г
  2. Фарш из свинины и говядины
    500 г
  3. Репчатый лук
    Репчатый лук
    1 шт. = 80 г
  4. Подсолнечное масло рафинированное
    Подсолнечное масло рафинированное
    2 ст. л. = 34 г
  5. Соль
    Соль
    по вкусу
  6. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу
  7. Петрушка
    Петрушка
    по вкусу
  8. Укроп
    Укроп
    по вкусу
  9. Сметана
    Сметана
    3 ст. л. = 75 г

Шаги:


  1. Соберите все ингредиенты.

  2. Очистите кабачок, выведите из середины сердцевину. Нарежьте его толстыми кружками и посолите.

  3. В фарш внесите мелко нашинкованный лук, соль и перец.
  4. Выложите кружки кабачка в форму для запекания...
    Выложите кружки кабачка в форму для запекания и наполните их фаршем. Выпекайте в разогретой духовке при 180 °C 20 минут, затем переверните и запекайте ещё 15 минут.

  5. Перед подачей украсьте блюдо сметаной и зеленью.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский