Подготовьте ингредиенты и посуду заранее. Если у вас есть замороженная вишня, выньте её из морозильника заранее.
Поместите в миску два яйца и щепотку соли, тщательно взбейте.
Добавьте сахар и перемешайте до полного растворения сахара.
Влейте 200 мл кефира и тщательно взбейте.
Добавьте 200 г муки и 1/4 чайной ложки разрыхлителя и перемешайте до однородной массы.
Влейте растительное масло и хорошо перемешайте.
Смажьте форму для выпечки маслом и равномерно распределите по ней готовую смесь.
Добавьте ягоды и слегка вдавите их в массу, чтобы они просматривались сверху.
Поставьте в духовку, разогретую до 180 °C, и выпекайте до полной готовности.
Подавайте блюдо, слегка посыпав его сахарной пудрой.