foods3.ru - рецепт Холодный огуречный суп с мятой классический рецепт в домашних условиях. интернациональная кухня

Холодный огуречный суп с мятой

Интернациональная кухня
Описание Продукты Шаги
Холодный огуречный суп с мятой

Холодный огуречный суп на йогуртовой основе с ароматной зеленью и специями. Готовится без варки, обладает пикантным вкусом и густой консистенцией. Отличное блюдо для жарких знойных дней.

  1. Калории
    55,23 кКал
  2. Белки
    2 грамм
  3. Жиры
    3,77 грамм
  4. Углеводы
    3,94 грамм
  5. ~ Время
    10 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Йогурт
    Йогурт
    4 ст. л. = 72 г
  2. Огурец
    Огурец
    200 г
  3. Лимон
    Лимон
    по вкусу
  4. Мята
    Мята
    8 г
  5. Чеснок
    Чеснок
    0,5 зубчик = 2,5 г
  6. Сливки
    Сливки
    1,5 ст. л. = 37,5 г
  7. Соль
    Соль
    по вкусу
  8. Белый винный уксус 9%
    по вкусу
  9. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу

Шаги:


  1. Заранее подготовьте все ингредиенты.
  2. Очистите огурцы и нарежьте их небольшими...
    Очистите огурцы и нарежьте их небольшими кусочками в глубокой миске.
  3. Туда же добавьте йогурт, чеснок, листочки...
    Туда же добавьте йогурт, чеснок, листочки мяты, натрите цедру лимона и влейте три столовые ложки винного уксуса. Приготовьте основу супа. Возьмите погружной блендер и всю смесь из молочных продуктов, огурцов и прочего измельчите до густой массы с лёгким зеленоватым оттенком.
  4. Затем взбиваем вручную венчиком, добавляя...
    Затем взбиваем вручную венчиком, добавляя нежирные сливки. Перед подачей поперчите и посолите.

  5. Изящную тарелку наполните супом и сверху посыпьте зелёным луком.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский