Промойте и обсушите курицу, грибы и яблоки. Отрежьте кусок сливочного масла и очистите чеснок от шелухи. Подготовьте соевый соус, растительное масло, соль, специи и лимон. Распакованную лапшу уложите на поверхность.
Тщательно промытую курицу натрите смесью специй, чтобы они раскрылись и отдали аромат; добавьте немного растительного масла. Протрите птицу со всех сторон и внутри. Промажьте чесноком и сбрызните лимонным соком. Вложите внутрь несколько зубчиков чеснока. Оставьте мариноваться на тридцать минут. Разрежьте яблоки на четыре части и нафаршируйте ими курицу. Поместите птицу в разогретую до 220°C духовку и запекайте примерно 45 минут.
Разогрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. Добавьте немного растительного масла, чтобы сливочное не подгорало. Грибы нарежьте средними кусочками и обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки. Лапшу сварите согласно инструкции на упаковке. Соедините готовую лапшу с обжаренными грибами и влейте соевый соус, слегка потушите. Выложите лапшу на тарелку и сверху уложите запечённую курицу.
При подаче украсьте готовое блюдо ломтиками лимона и укропом.