Очистите куриную грудку от кожи, промойте её и обсушите бумажным полотенцем. Приготовьте нужное количество соуса, сыра, соли и специй.
Подготовленные куриные грудки обильно посолите и приправьте специями, дайте им немного настояться.
Переложите курицу в жаропрочную форму и сверху равномерно распределите соус сальса на грудках. Запекайте в духовке 30 минут при 200 °C.
Натрите сыр на крупной терке. Достаньте курицу из духовки, равномерно посыпьте её тертым сыром и запекайте ещё 3–4 минуты, пока сыр не расплавится и не появится хрустящая корочка.
Подавайте курицу с соусом сальса порциями, вместе с овощами и молодым картофелем. Красиво разложите ингредиенты по тарелке и посыпьте свежей рубленой зеленью.