foods3.ru - рецепт Ароматная форель под сыром классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Ароматная форель под сыром

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Ароматная форель под сыром

Форель — одна из самых любимых и нежных рыб на праздничном столе. Запечённая с сыром форель отличается неповторимым вкусом и особым ароматом.

  1. Калории
    191,23 кКал
  2. Белки
    20,18 грамм
  3. Жиры
    12,26 грамм
  4. Углеводы
    1,46 грамм
  5. ~ Время
    50 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 6 порции:

  1. Форель
    Форель
    1500 г
  2. Сыр
    Сыр
    150 г
  3. Сушеный чеснок
    Сушеный чеснок
    7 г
  4. Свежая зелень
    Свежая зелень
    10 г
  5. Майонез
    Майонез
    100 г
  6. Соль
    Соль
    10 г

Шаги:

  1. Обрежьте кусок сыра и уложите его на тарелку...
    Обрежьте кусок сыра и уложите его на тарелку вместе с зеленью и сухим чесноком. Насыпьте соль в емкость, а майонез поместите в глубокую посуду. Положите рыбу на стол.
  2. Очистите рыбу, удалив голову и хвост....
    Очистите рыбу, удалив голову и хвост. Разделайте на филе со снятием кожи и промойте. Посолите с обеих сторон. Натрите сыр и соедините его с рубленой зеленью, чесноком и майонезом. На противень положите фольгу и смажьте её маслом. Филе уложите кожей вниз и сверху разложите зелёную смесь. Запекайте рыбу 20 минут при температуре 180 °С.
  3. Разложите рыбу на ровной тарелке и украсьте её овощами.
    Разложите рыбу на ровной тарелке и украсьте её овощами.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский