Разморозьте тесто, если оно заморожено, заранее. Накройте его влажным полотенцем, чтобы оно не подсохло. Растопите сливочное масло для смазывания теста. Вымойте яблоки и чернослив, хорошо обсушите их. Нарежьте на кубики среднего размера. Подготовьте противень для запекания и разогрейте духовку до 180 градусов.
Приготовьте начинку: в миске соедините нарезанные яблоки и чернослив, присыпьте сахарной пудрой и корицей, хорошо перемешайте.
Приготовьте тесто. На противень положите лист бумаги для выпечки, сверху разместите лист теста. С работой с тонким слоем фило будьте осторожны и действуйте быстро. Распределите по всему листу биойогурт. Затем с одной стороны листа уложите начинку, оставив небольшой зазор по краям, и сверните в рулет. Повторите те же действия с другим листом.
Выпекайте тесто фило с фруктами. Смажьте рулеты сливочным маслом и поместите в предварительно разогретую духовку. Запекайте при 180°C около 15 минут.
Перед подачей посыпьте десерт из слоёного теста фило с фруктами сахарной пудрой.