foods3.ru - рецепт Фило с фруктами классический рецепт в домашних условиях. французская кухня

Фило с фруктами

Французская кухня
Описание Продукты Шаги
Фило с фруктами

Простой в приготовлении и полезный десерт — палочка-выручалочка для любой хозяйки. В десерт из фило с фруктами входят яблоки, чернослив и биойогурт. Все ингредиенты низкокалорийны и благоприятны для организма. Яблоки укрепляют сердце и сосуды и снижают стресс. Чернослив ускоряет обмен веществ и улучшает работу ЖКТ, а биойогурт нормализует микрофлору кишечника.

  1. Калории
    157 кКал
  2. Белки
    2,15 грамм
  3. Жиры
    8,82 грамм
  4. Углеводы
    25,82 грамм
  5. ~ Время
    35 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 6 порции:

  1. Тесто фило
    2 лист = 50 г
  2. Яблоки
    Яблоки
    2 шт. = 300 г
  3. Чернослив
    Чернослив
    7 шт. = 56 г
  4. Йогурт 3,5% жирности
    200 г
  5. Сахарная пудра
    Сахарная пудра
    8 ч. л. = 80 г
  6. Молотая корица
    Молотая корица
    3 ч. л. = 9 г
  7. Сливочное масло
    Сливочное масло
    3 ст. л. = 60 г

Шаги:

  1. Разморозьте тесто, если оно заморожено,...
    Разморозьте тесто, если оно заморожено, заранее. Накройте его влажным полотенцем, чтобы оно не подсохло. Растопите сливочное масло для смазывания теста. Вымойте яблоки и чернослив, хорошо обсушите их. Нарежьте на кубики среднего размера. Подготовьте противень для запекания и разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Приготовьте начинку: в миске соедините...
    Приготовьте начинку: в миске соедините нарезанные яблоки и чернослив, присыпьте сахарной пудрой и корицей, хорошо перемешайте.
  3. Приготовьте тесто. На противень положите лист...
    Приготовьте тесто. На противень положите лист бумаги для выпечки, сверху разместите лист теста. С работой с тонким слоем фило будьте осторожны и действуйте быстро. Распределите по всему листу биойогурт. Затем с одной стороны листа уложите начинку, оставив небольшой зазор по краям, и сверните в рулет. Повторите те же действия с другим листом.
  4. Выпекайте тесто фило с фруктами. Смажьте...
    Выпекайте тесто фило с фруктами. Смажьте рулеты сливочным маслом и поместите в предварительно разогретую духовку. Запекайте при 180°C около 15 минут.
  5. Перед подачей посыпьте десерт из слоёного...
    Перед подачей посыпьте десерт из слоёного теста фило с фруктами сахарной пудрой.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский