foods3.ru - рецепт Салат из отварной рыбы классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Салат из отварной рыбы

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Салат из отварной рыбы

Для салата из отварной рыбы с цветной капустой под майонезной заправкой подойдет белая рыба — майонезная заправка восполнит сухость мяса. Белая рыба низкокалорийна, в ней много белка и необходимых организму аминокислот. Лучше выбирать замороженную рыбу: она сохраняет больше полезных веществ. К наиболее популярным видам белой рыбы относятся треска, сельдь, скумбрия, палтус, хек и минтай.

  1. Калории
    37,66 кКал
  2. Белки
    4,35 грамм
  3. Жиры
    0,49 грамм
  4. Углеводы
    3,86 грамм
  5. ~ Время
    35 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 3 порции:

  1. Филе белой рыбы
    0,5 шт. = 150 г
  2. Огурец
    Огурец
    2 шт. = 240 г
  3. Помидор
    Помидор
    1 шт. = 90 г
  4. Цветная капуста
    Цветная капуста
    150 г
  5. Консервированный горошек
    Консервированный горошек
    2,5 ст. л. = 50 г
  6. Морковь
    Морковь
    1 шт. = 100 г
  7. Соль
    Соль
    по вкусу
  8. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу
  9. Майонез
    Майонез
    по вкусу
  10. Рукола
    Рукола
    1 веточка = 4 г

Шаги:

  1. Чтобы приготовить блюдо, понадобятся две...
    Чтобы приготовить блюдо, понадобятся две кастрюли, терка, миски, ножи, ложки и разделочные доски.
  2. Отваривайте рыбу: посолите и поперчите,...
    Отваривайте рыбу: посолите и поперчите, положите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Варите 15–20 минут после закипания. Снимите с плиты и остудите. Очистите от кожи и костей и нарежьте кубиками.
  3. Цветную капусту сварите отдельно. Залейте...
    Цветную капусту сварите отдельно. Залейте соцветия водой и кипятите 10–12 минут после закипания. Остудите готовую капусту и разделите её на мелкие соцветия.
  4. Соедините все ингредиенты салата. В миске...
    Соедините все ингредиенты салата. В миске смешайте нарезанную рыбу с овощами. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи по вкусу. Затем влейте майонез и тщательно перемешайте.
  5. Разложите на салате листья рукколы как украшение.
    Разложите на салате листья рукколы как украшение.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский