Вымойте треску и очистите её. Просушите бумажными полотенцами. Отмерьте нужное количество муки и просейте её. Вымойте картофель. Подготовьте нужное количество лука.
Разрежьте треску на небольшие кусочки, посолите, поперчите и обваляйте в муке.
Лук мелко нашинковать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Затем положить рыбу и готовить её примерно 15–20 минут до появления золотистого оттенка.
Очистите картофель и нарежьте его на дольки.
Налейте воду в кастрюлю, добавьте оливковое масло, посолите по вкусу и уложите порезанный картофель. Варите 5–10 минут.
Переложите треску и лук поверх картофеля. Тушите 15 минут. Затем добавьте оливки и лавровый лист и продолжайте готовить ещё 5–7 минут.
Добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте блюдо сразу после готовности.
Предложите блюдо с свежими овощами и зеленью.