foods3.ru - рецепт Творожные маффины на десерт классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Творожные маффины на десерт

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Творожные маффины на десерт

Этот рецепт обеспечивает очень вкусный и полезный десерт. Маффины выпекаются быстро и просто. Их можно подать к чаю на завтрак. Сахар можно регулировать по собственному вкусу.

  1. Калории
    199,94 кКал
  2. Белки
    11,41 грамм
  3. Жиры
    10,84 грамм
  4. Углеводы
    14,11 грамм
  5. ~ Время
    40 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 6 порции:

  1. Творог 5%
    Творог 5%
    125 г
  2. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    1 шт. = 60 г
  3. Пшеничная мука хлебопекарная
    Пшеничная мука хлебопекарная
    27 г
  4. Рисовая мука
    Рисовая мука
    27 г
  5. Сметана 15% жирности
    Сметана 15% жирности
    50 г
  6. Сливочное масло
    Сливочное масло
    15 г
  7. Разрыхлитель теста
    Разрыхлитель теста
    1 ч. л. = 5 г
  8. Ванилин
    Ванилин
    по вкусу
  9. Сахар
    Сахар
    по вкусу

Шаги:


  1. Заранее подготовьте и взвесьте все ингредиенты. Подготовьте формочки для маффинов. Вместо сахара можно использовать подсластитель.

  2. Расплавьте сливочное масло.
  3. Соедините все ингредиенты до получения...
    Соедините все ингредиенты до получения однородной массы; при желании можно взбить в блендере.
  4. Разложите тесто по формочкам примерно до...
    Разложите тесто по формочкам примерно до середины их высоты.
  5. Готовьте в духовке 30 минут при температуре...
    Готовьте в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

  6. Перед подачей посыпьте маффины сахарной пудрой.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский