foods3.ru - рецепт Солянка с мясными деликатесами в скороварке классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Солянка с мясными деликатесами в скороварке

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Солянка с мясными деликатесами в скороварке

Перед вами простой и быстрый рецепт солянки, приготовленной в скороварке. Для этого вкусного супа смело используйте любые ваши любимые мясные деликатесы. Чем больше копченостей в блюде, тем аппетитнее, насыщеннее и ароматнее будет солянка. Картофель можно класть по вашему вкусу. Готовить с помощью скороварки удобно: блюдо готовится быстро и без особых хлопот.

  1. Калории
    26,28 кКал
  2. Белки
    0,51 грамм
  3. Жиры
    1,41 грамм
  4. Углеводы
    2,91 грамм
  5. ~ Время
    1 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 10 порции:

  1. Растительное масло
    Растительное масло
    1 ст. л. = 17 г
  2. Репчатый лук
    Репчатый лук
    1 шт. = 80 г
  3. Морковь
    Морковь
    1 шт. = 100 г
  4. Маринованные огурцы
    Маринованные огурцы
    2 шт. = 100 г
  5. Томатная паста
    Томатная паста
    2 ст. л. = 60 г
  6. Картошка
    Картошка
    300 г
  7. Вода
    Вода
    2 л = 2000 г
  8. Сметана
    Сметана
    100 г
  9. Соль
    Соль
    по вкусу
  10. Специи
    Специи
    по вкусу
  11. Лимон
    Лимон
    по вкусу
  12. Маслины
    Маслины
    по вкусу

Шаги:


  1. Подготовьте посуду. Очистите и помойте овощи. Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на терке с крупными лезвиями. Картошку, маринованные огурцы и мясные продукты нарежьте мелкими кубиками. Лимон нарежьте тонкими дольками, маслины кружочками. Подготовьте остальные ингредиенты.

  2. В чашу скороварки влейте масло. Обжарьте лук на режиме «Жарка» две минуты. Добавьте подготовленные мясные ингредиенты. Жарьте до золотистого цвета три минуты, постоянно помешивая.

  3. Добавьте к обжаренным деликатесам морковь, огурцы и томатную пасту. Перемешайте и готовьте ещё 5 минут. При необходимости посолите.

  4. Добавьте картошку и специи по вкусу. Влейте воду и закройте крышку скороварки. Готовьте 40 минут на режиме «Суп».

  5. Разлейте солянку по порционным чашкам. В каждую порцию положите маслины, ломтики лимона, добавьте сметану по вкусу и подайте к столу.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский