 
                   
               
              Если курица заморожена, разморозьте её перед варкой — так мясо сварится быстрее. Промойте филе проточной холодной водой. Чтобы использовать куриный бульон для другого блюда, кладите мясо в холодную воду, чтобы оно отдало бульону свой вкус и аромат. Залейте филе так, чтобы вода полностью покрывала мясо. Варите курицу на среднем огне без крышки и по мере необходимости снимайте образовавшуюся пену. После закипания продолжайте варить куриное филе ещё 15 минут, затем дайте блюду остыть. залейте яйца холодной водой и поставьте на средний огонь. Как только вода закипит, варите яйца ещё 7–10 минут.
              
              
              
 
              
      
     
              
              
               
                   
                    
                   
               
              Куриную грудку отварите и нарежьте мелкими кубиками. Яйца мелко порубите или натрите на мелкой терке.
              
              
              
 
              
      
     
              
              
               
                   
                    
                   
               
              Возьмите форму квадратной или круглой формы и по слоям выкладывайте ингредиенты на дно: сначала курицу, затем нарезанное яйцо, сверху — тертый сыр. Каждый слой смачивайте небольшим количеством майонеза.
              
              
              
 
              
      
     
              
              
               
                   
                    
                   
               
              Посыпьте сверху салат дроблёными грецкими орехами. Аккуратно извлеките форму и украсьте блюдо перед подачей половинками орехов и свежей зеленью — измельчённой или целой. Приятного аппетита!