 
                   
               
              Разогрейте духовку до 180 градусов. Тщательно промойте куриное филе и грибы. Снимите внешний слой со шляпок шампиньонов и подправьте срезы ножек грибов. Очистите лук от шелухи.
              
              
              
 
              
      
     
              
              
               
                   
                    
                   
               
              Лук и грибы нарежьте, сыр натрите на крупной терке.
              
              
              
 
              
      
     
              
              
               
                   
                    
                   
               
              Выложите куриную грудку в форму для запекания, посолите и добавьте сухие травы по вкусу, сверху смажьте майонезом.
              
              
              
 
              
      
     
              
              
               
                   
                    
                   
               
              Разложите на майонезном слое репчатый лук и шампиньоны.
              
              
              
 
              
      
     
              
              
               
                   
                    
                   
               
              Покройте грибы майонезом и посыпьте их сыром.
              
              
              
 
              
      
     
              
              
               
                   
                    
                   
               
              Запекайте курицу по-французски 25–30 минут до полной готовности. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
              
              
              
 
              
      
     
              
              
               
                   
                    
                   
               
              Подавайте куриную грудку по-французски с сочными помидорами черри и зеленью.