Подготовьте продукты так, чтобы к моменту приготовления они были комнатной температуры. Разморозьте масло и достаньте яйца из холодильника. Подогрейте воду до слегка тёплого состояния. Разложите все ингредиенты так, чтобы они находились под рукой.
Замесите тесто: соедините дрожжи с сахаром, залейте их тёплой водой и подождите несколько минут.
Разогрейте духовку до 180 °C. Раскатайте рабочую поверхность мукой и замесите тесто. Тщательно вымесите, потом разделите тесто на небольшие шарики и слегка приплюсните их. Разложите на противне, посыпьте сахаром. Выпекайте около 15 минут. Готовые печенья переложите на тарелку. Приятного аппетита!
Перед подачей на стол печенье можно ещё посыпать сахаром сверху.