Промойте куриное мясо холодной водой и нарежьте на небольшие кусочки. Хорошо промойте овощи. Болгарский перец и помидоры нарежьте тонкой соломкой, лук — полукольцами, чеснок пропустите через чесночницу или пресс.
Сваренную лапшу слейте и промойте холодной водой, затем переложите в миску и добавьте 2 ч.л. оливкового масла, перемешайте.
Далее поместите мясо в вок и жарьте на высокой температуре, пока оно не изменит цвет, постоянно помешивая. Добавьте овощи и продолжайте обжарку на среднем огне примерно 6–7 минут.
По истечении времени добавьте лапшу, заправьте её соевым соусом, тщательно перемешайте и держите на огне ещё 10 минут. За пару минут до готовности можно добавить свежую зелень или стручковую фасоль.
Перед подачей добавьте немного кунжута, зелёного лука и колечек острых красных перцев — так блюдо станет ещё более пикантным и аппетитным.