Срежьте верхние листья капусты и удалите кочерыжку. Очистите репчатый лук, зелёный лук помойте и просушите на бумажных полотенцах. Нашинкуйте капусту, репчатый лук нарежьте небольшими кубиками, зелёный — тонкими колечками. Подогрейте кефир в микроволновке чуть-чуть, он должен быть тёплым, а не горячим.
Подготовьте овощи: нашинкуйте капусту и луковицу. На сковороду влейте 2 ст. л. растительного масла, добавьте овощи, накройте крышкой и тушите 8–12 минут. Посолите и перемешайте.
Приготовьте тесто: в чаше соедините яйца, кефир, соль и разрыхлитель; добавьте масло, манную крупу и муку и перемешайте до однородной массы.
Приготовьте пирог. Соедините овощи, поджаренные на сковороде, с тестом так, чтобы начинка распределилась равномерно. Выложите смесь на сковороду, накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 30 минут. Затем аккуратно переверните пирог на другую сторону и доведите до готовности ещё 20–25 минут.
Разделите горячий пирог на порционные куски и разложите их по тарелкам; рядом поставьте стакан прохладного молока.